Спонсор раздела:

Политика

Тетердинко оставили врио руководителя исполкома Петербургского регионального отделения ЕР

21 декабря 2015 15:47 МР
версия для печати
Тетердинко оставили врио руководителя исполкома Петербургского регионального отделения ЕР
Президиум Генсовета «Единой России» оставил Александра Тетердинко в должности врио руководителя исполнительного комитета партии. Занять кресло на постоянной основе он сможет только при условии успешной организации праймериз.

Президиум Генерального совета «Единой России» согласовал кандидатуру Александра Тетердинко в качестве и. о. руководителя исполнительного комитета Санкт-Петербургского регионального отделения партии. Об этом Life78 сообщил первый заместитель Центрального исполнительного комитета «Единой России» Константин Мазуревский.

«Назначение временно исполняющим обязанности руководителя исполкома регионального отделения – это наша обычная практика. Когда и при каких условиях Тетердинко сможет избавиться от приставки «врио» и стать полновесным руководителем исполкома? В случае успешной организации предварительного голосования это возможно», – сообщил Мазуревский.

Отмечается, что предварительное голосование пройдет в мае 2016 года. Впервые оно пройдет по так называемой открытой модели, то есть предполагается, что в выборах кандидатов смогут принять участие все желающие, а не только партийцы. В случае возникновения конфликтов руководителя исполкома могут сменить.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 199

Все опросы…