Происшествия

Смертельное ДТП с пьяным начальником УгРо из Петербурга попало на видеорегистратор

21 декабря 2015 16:22 МР
версия для печати
Два человека погибли в результате аварии, которая произошла в Колпино в ночь на 20 декабря. Легковушка на полной скорости лоб в лоб врезалась в «Газель». За рулем был пьяный полицейский. ДТП попало на видео.
Смертельное ДТП с пьяным начальником УгРо из Петербурга попало на видеорегистратор

Жесткая авария произошла в Петербурге 20 декабря около 00:25 в Колпино у дома 1 по улице Урицкого. Как сообщают в МВД, сотрудник полиции Колпинского района Петербурга, управляя личным автомобилем «Шкода», не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Газель».

Один из пассажиров легковушки погиб на месте, второй скончался позже в больнице. Еще трое человек, в том числе и сам виновник аварии, попали в больницу с тяжелыми травмами. Как выяснили журналисты Life78, за рулем был начальник уголовного розыска 80-го отдела полиции Колпинского района.

В МВД сообщают, что в момент аварии сотрудник полиции находился в свободное от службы время. Экспертиза показала, что он был пьян.

«В настоящее время проводится проверка, по результатам которой данный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям. Его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», - сообщают в ведомстве.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…