Политика

СМИ: Кобзон накопил неоплаченных штрафов на 200 тыс. рублей

21 декабря 2015 17:05 МР
версия для печати
Сам депутат и певец назвал штрафы за парковку государственным рэкетом.
СМИ: Кобзон накопил неоплаченных штрафов на 200 тыс. рублей

Народный артист и депутат Госдумы Иосиф Кобзон попал в число злостных неплательщиков штрафов. Как сообщает LifeNews, за последний год он накопил более 200 нарушений, а общая сумма неоплаченных штрафов оставила более 200 тысяч рублей.

Кобзон назвал систему автоматической фиксации нарушений грабительской. Он жалуется, что ему регулярно приходят «письма счастья» за то, что он оставляет машину недалеко от своего офиса у гостиницы «Пекин». При этом нарушителем депутат себя не считает.

«Тысячи автовладельцев попадают под эти штрафы. Это неправильно, потому что неверно разработан механизм получения этих штрафов. Вот, скажем, я постоянно приезжаю на работу к себе в офис в гостиницу «Пекин». Где мне нужно ставить машину для того, чтобы не фиксировали меня как нарушителя?» - возмущается Кобзон.

Народный артист РСФСР настаивает на введении преимущественных льгот не только для местных жителей, но и для сотрудников и арендаторов помещений.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…