Происшествия

Шесть машин сгорели за минувшую ночь

22 декабря 2015 08:13 МР
версия для печати
Погибших и пострадавших во всех случаях нет.

За минувшую ночь в разных районах Петербурга от огня пострадало шесть автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.

По данным источника, в Василеостровском районе произошло сразу два пожара. Первый случился вечером. От огня пострадал автомобиль «Шкода». Пожар потушили за 13 минут, на месте работали 2 единицы техники и 9 человек личного состава.

Второе возгорание произошло рано утром. Горел автомобиль «Дэу». Пожар ликвидировали через 16 минут. Привлекались 1 единица техники и 4 человека личного состава.

Отечественный автомобиль пострадал от огня в Красногвардейском районе. Полностью выгорел моторный отсек автомобиля «Иж». Спасатели справились с огнем в течение 16 минут.

Машина марки «Форд» пострадала в Кировском районе. Пожар начался ночью. Пять спасателей потушили автомобиль в течение получаса.

В Калининском районе в автомобиле «Лада» выгорел моторный отсек двигателя. Кроме того, пострадал рядом стоящий автомобиль «Тойота». У него оплавились части кузова.

Как уточнили в ведомстве, погибших или пострадавших нет.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…