Экономика

Чубайс на корпоративе «Роснано»: У нас очень много денег!

22 декабря 2015 16:25 МР
версия для печати
Сотрудники госкомпании до полуночи кутили в новомодном московском клубе.
Чубайс на корпоративе «Роснано»: У нас очень много денег!

В популярном московском клубе около трехсот ключевых сотрудников «Роснано» с размахом провели новогодний корпоратив, сообщает сайт Super.ru. Председатель правления компании Анатолий Чубайс «зажег» зал своим поздравлениями и в еще большей степени обещанием раздать всем двойную премию.

«Добрый вечер! С Новым годом! Первое, о чём я хотел сказать, — у нас очень много денег! Их совсем много», - начал свою речь Чубайс.
По данным СМИ, в 2016 — 2020 годах нанокомпания может получить более 50 миллиардов рублей субсидий в рамках господдержки.

«Именно поэтому у нас появилась возможность не просто «ворочать» большими деньгами, а ещё и вложить их в нашу долгосрочную стратегию! Она полностью решила все проблемы, в том числе проблему потенциального финансового провала. В этом году мы выполнили все задачи, которые перед нами были поставлены. Мы с вами точно сумеем произвести продукции на те самые 300 миллиардов. Совет директоров утвердил нам возможность из полученной нами сверхплана премии по итогам 2015 года направить её значительную часть на выплату премии из фонда заработной платы. Соответственно, у нас есть вторая премия. Это будет не мгновенно, но постараемся за базар отвечать», - под восторженный гул коллег продолжил Чубайс.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…