Рамзан Кадыров отправил в нокаут бойца UFC

22 декабря 2015 17:04 МР
версия для печати
Полутяжеловес Абдул-Керим Эдилов поблагодарил главу Чечни за «звездочки перед глазами».

Известный своими пристрастиями к боевым видам спорта глава Чечни Рамзан Кадыров нокаутировал во время спарринга полутяжеловеса Абдул-Керима Эдилова. Боец недавно подписал контракт с американской организацией UFC.

«…Во время занятий в зале Главой ЧР, Героем России Рамзаном Кадыровым установлено золотое правило: у нас все равны. Должности, звания и заслуги мы оставляем за пределами спортзала, иначе полноценной тренировки не получится. Если вы думаете, что кого-то щадят, то глубоко ошибатесь. На ринге была самая настоящая борьба. Я бил, пытаясь сломить сопротивление противника, также наносили по мне сокрушительные удары, которые я старался выдержать. Но мне сегодня повезло меньше всех. После одного из сокрушительных ударов Рамзана Ахматовича, я был отправлен в самый настоящий глубокий нокаут. Вечер больших тренировок выдался на славу! Спасибо Вам ШЕФ за внимание и заботу! И, конечно же, за сегодняшние звёздочки перед глазами…» - написал в своем Instagram Эдилов.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…