Общество

«Интерфакс»: Усиление антитеррористических мер безопасности в Новый год – обычная практика

22 декабря 2015 17:35 МР
версия для печати
«Интерфакс»: Усиление антитеррористических мер безопасности в Новый год – обычная практика
Источник издания в правоохранительных органах прокомментировал заявление Амана Тулеева, в котором губернатор Кемеровской области завил о готовящихся в новогодние праздники терактах.

«В России в новогодние праздники усилят меры безопасности, что является обычными действиями силовых структур накануне и во время проведения массовых мероприятий», - сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Такой комментарий издание опубликовало в ответ на новость от губернатора Кемеровской области о возможных терактах, которые могут произойти в России под Новый год.

Ранее Аман Тулеев сообщил журналистам, что получил телеграмму от Национального антитеррористического комитета, в которой говорилось, что в Россию уже начинают проникать террористы, целью которых являются теракты в новогодние праздники.

«Ничего необычного в этом нет. Как и всегда, в праздники усиливается обеспечение антитеррористической защищенности важных объектов, принимаются дополнительные меры безопасности в местах массового пребывания людей», - сказал источник «Интерфаксу» во вторник.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…