Происшествия

Владельца ООО «Парнас-Трейдинг» похитили люди в масках и камуфляже с российским флагом

22 декабря 2015 18:46 МР
версия для печати
Владельца ООО «Парнас-Трейдинг» похитили люди в масках и камуфляже с российским флагом
Бизнесмена Сергея Лифшица схватили на парковке бизнес-центра «Акватория» на Выборгской набережной утром 22 декабря. Нападавшие были в масках и камуфляже с российским флагом.

Около 10 часов утра двое мужчин в камуфляже и масках на парковке бизнес-центра «Акватория» на Выборгской набережной, дом 61, схватили владельца компании «Парнас-Трейдинг» Сергея Лифшица. Предпринимателя увезли в неизвестном направлении. Об этом сообщает «Фонтанка».

Очевидцы произошедшего сообщили в полицию. Известно, что нападение произошло в момент, когда Лифшиц выходил из своего Mercedes Benz G. Бизнесмена увезли на черном Volkswagen Passat.

«Нападавших, по предварительным данным, было двое, в черных шапочках и в камуфлированных костюмах, с шевронами цветов российского флага», - сообщает издание.

Сергей Лифшиц ранее входил в совет директоров АО «Парнас-М». Сегодня он является владельцем ООО «Парнас-Трейдинг» и ряда других коммерческих обществ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 291

Все опросы…