Спорт

Нижегородское «Торпедо» обыграло СКА в овертайме

22 декабря 2015 21:43 МР
версия для печати
В очередном матче регулярного сезона КХЛ петербургский СКА проиграл «Торпедо» со счетом 6:5.
Нижегородское «Торпедо» обыграло СКА в овертайме Фото: ska.ru

В Нижнем Новгороде состоялась игра местного клуба «Торпедо» и петербургского СКА. Хозяева льда в тяжелой борьбе обыграли гостей со счетом 6:5.

Первую шайбу матча забил Андрей Кутейкин на 7-й минуте. Хозяева поля ответили «армейцам» через несколько минут. На 9-й минуте забил. Евгений Дадонов увеличил преимущество на 11-й минуте.

Во втором периоде Евгений Кетов на 28-й минуте. Через минуту Эштон мощно выстрелил от синей линии и забросил в ворота «армейцев». Барабанов увеличил преимущество игроков с Невы на 30-й минуте.

В начале третьего периода хозяева льда смогли выровнять счет. В этом им помогли Ильин (45-я минута) и Аляев (46-я минута). Однако ответ СКА не заставил себя долго ждать и Шипачев на 51-й минуте увеличил шансы своей команды на победу. Однако нижегородец Сопин «отомстил» СКА в пустые ворота. 

На первых секундах овертайма нашей команде не повезло: капитан СКА Илья Ковальчук был отправлен на скамейку штрафников. Видимо, именно этот момент помог нижегородцам обыграть «армейцев». Автором финальной шайбы стал Сёмин. 
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 172

Все опросы…