Спонсор раздела:

Политика

Кремль введет ответные меры из-за санкций США

22 декабря 2015 21:53 МР
версия для печати
Дмитрий Песков заявил, что расширение санкционного списка США - противоречащая логика.
Кремль введет ответные меры из-за санкций США

Кремль прокомментировал новые санкции США против России. Как заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, новые запреты противоречат логике и демонстрируют недружественную линию в отношении России.

«Собственно, это продолжение вот этой противоречащей логике и недружественной линии в отношении России. Собственно, это продолжение линии, которая имеет разрушающее воздействие для двусторонних отношений», — сообщил он.

Песков также сказал, что из-за санкций США Россия введет ответные меры воздействия.

При этом пресс-секретарь не стал уточнять срок принятия ответных мер.

Напомним, ранее США ввели в отношении. России Список включает 15 дочерних структур ВТБ, включая подразделения в Армении, Австрии, Азербайджане, Беларуси, Грузии, Сербии, а также ВТБ Капитал Инвестиционная Компания, ВТБ Факторинг, VTB DC, ВТБ Страхование, ВТБ Лизинг, ВТБ Пенсионный администратор, VTB Real Estate, ВТБ Регистратор, VTB Specialized Depository.

Также в нем указаны «Сбербанк-Технологии», Сбербанк Лизинг, Sberbank Investments, Cбербанк Страхование, Sberbank Insurance Broker, Sberbank Financial Company, Sberbank Europe со штаб-квартирой в Вене, «Сбербанк-Капитал», Sberbank в Швейцарии, Ялтинская киностудия и заводы вин «Массандра», «Новый свет» и «Магарач». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 188

Все опросы…