Происшествия

Фура с отказавшими тормозами влетела в колонну машин на русско-польской границе

22 декабря 2015 22:34 МР
версия для печати
Фура с отказавшими тормозами влетела в колонну машин на русско-польской границе
Грузовик с водителем из Боснии и Герцеговины на скорости сбил несколько шлагбаумов и врезался в пять машин. Есть пострадавшие. Водитель рассказал, что у фуры отказали тормоза.

Инцидент произошел на границе Польши и России во вторник на погранпереходе Гусев-Голдап. Как сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Калининградской области, машина снесла два польских и один российский шлагбаум.

"Во вторник со стороны республики Польша на территорию автомобильного пункта пропуска Гусев–Голдап въехал грузовой автомобиль типа MAN с иностранными номерами. Сбив на большой скорости два польских шлагбаума и один российский, автомашина совершила столкновение с пятью автомобилями на иностранных номерах", — говорится в сообщении ведомства.

В результате ЧП пострадало шесть человек, об этом сообщает погранслужба. Польская радиостанция RMF сообщает о девяти пострадавших, трое из которых находятся в тяжелом состоянии. По данным радиостанции, все они — граждане Польши. Водитель грузового транспортного средства, гражданин Боснии и Герцеговины, не пострадал. Свои действия объясняет тем, что у фуры отказали тормоза. Об этом пишет "РИА".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…