Экономика

Медиаимперия Габрелянова избавится от 30% сотрудников

22 декабря 2015 23:33 МР
версия для печати
Медиаимперия Габрелянова избавится от 30% сотрудников
Кампания NewsMedia Арама Габрелянова вынуждена сократить 30% сотрудников из-за экономического кризиса.

О предстоящих увольнениях сообщила в своем facebook главный редактор газеты «Известия» Анастасия Кашеварова.

«В нашем холдинге сегодня шеф объявил о 30% сокращении штата. На премии даже не рассчитываем. Бьешься за каждого сотрудника, а убыточные госкомпании жируют.
Личной охране президента сократили зарплату на 30%, все кремлевским ФСОшникам убрали все надбавки. Силовики, отвечающие за безопасность государства, получают зарплаты в десятки раз меньше, чем рядовой сотрудник Роснано.

Вот как получается, у Путина на личную охрану денег недостаточно, а Чубайс в шоколаде!», - возмущена госпожа Кашеварова поведением Анатолия Чубайса на корпоративе «Роснано», где он сказал, что у госкорпорации «много денег», и пообещал сотрудникам вторую премию на Новый год.

В NewsMedia входит газета «Известия», специализирующееся на криминальных новостях прокремлевское агентство и телеканал Lifenews, а также остатки «Балтийской медиагруппы» в виде переформатированного радио «Балтика» и телеканала Life78.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 168

Все опросы…