Экономика

Новогоднего корпоратива в Кремле не будет

22 декабря 2015 23:50 МР
версия для печати
Новогоднего корпоратива для сотрудников администрации президента в этом году не будет. Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Вместо застолья будет организован традиционный торжественный приём от имени главы государства. Туда приглашены общественные и политические деятели, деятели культуры, члены президентских советов, руководство правительства и многие другие.

Песков подчеркнул, что «это никак нельзя назвать корпоративом, это государственное мероприятие от имени главы государства».

При этом он не исключил, что в каких-то подразделениях Администрации сотрудники «сами будут скидываться и поздравлять друг друга с праздником», - передает ТАСС.

Песков оставил без комментариев появившиеся записи с корпоратива госкорпорации РОСНАНО, где ее руководитель Анатолий Чубайс пообещал сотрудникам премии, несмотря на кризис. «Не буду это комментировать», - сказал пресс- секретарь главы государства.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…