Происшествия

Сын олигарха Сосина рассказал, как убил свою мать

23 декабря 2015 11:06 МР
версия для печати
19-летний Егор Сосин зверски расправился со своей матерью в одной из гостиниц Казани.
Сын олигарха Сосина рассказал, как убил свою мать Фото: www.facebook.com/ysosin

Сын бизнесмена Игоря Сосина - Егор - рассказал, как расправился со своей родной матерью. Об этом пишет издание «СтарХит».

Егор Сосин на допросе полностью признал свою вину и раскаялся. Юноша рассказал следователям, как избивал, а в итоге задушил телефонным шнуром собственную мать.

Юноша якобы признался, что незадолго до конфликта принимал наркотики. Издание пишет, что некие шарики с азотом вызвали у него приступы паники и странные галлюцинации, которые усугубила та самая таблетка, якобы данная ему матерью.

Сначала сын разбил своей матери нос, а затем сильным ударом проломил женщине голову — передает «Комсомольская правда». На кадрах с места убийства, которые попали в Сеть, видно, что практически весь гостиничный номер отеля «Корстон» залит кровью.

Напомним, зверское убийство Анастасии Сосиной произошло в одном из отелей Казани. По версии следствия, женщину задушил собственный сын проводом от телефона. По сообщениям прессы, отец юноши — владелец сети «Старик Хоттабыч» — уже нанял четырех лучших адвокатов. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…