Происшествия

Хулиган ранил из пневматики судью в Прикамье

23 декабря 2015 12:40 МР
версия для печати
Пьяный электромонтер устроил 21 декабря стрельбу из пневматики возле здания суда в Добрянке Пермского края. Мужчина стрелял по деревьям, дорожным знакам и попал в судью, которая выходила с работы.
Хулиган ранил из пневматики судью в Прикамье

Федеральный судья Добрянского районного суда получила ранение верхней части плеча в минувший понедельник, когда выходила с работы. В женщину попали из пневматики, когда она подходила к своей машине. Как сообщает «Зори плюс», судья получила пулевое ранение верхней части плеча. Ей оказана медицинская помощь.

Хулиганом оказался пьяный электромонтер, который в компании своих подвыпивших друзей, находясь в машине, стрелял из пневматики по деревьям. Увидев, что пуля попала в человека, люди на автомобиле скрылись с места происшествия.

«По горячим следам сотрудники полиции организовали преследование подозреваемого. Он был задержан в районе школы № 5. В автомобиле находились трое мужчин лет сорока. Пассажиры были в алкогольном опьянении, у одного из них, жителя Полазны, изъято пневматическое оружие», - сообщает издание.

Уголовное дело возбуждено по ст.213 Уголовного кодекса, ч.1, п. «а» (хулиганство, совершённое с применением оружия).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…