Общество

Сбой на Горьковском направлении сегодня произошел из-за брошенного авто

23 декабря 2015 13:13 МР
версия для печати
Легковушка, которая неизвестным образом оказалась на путях, стала причиной задержки электричек горьковского направления.

Сбой электричек на Горьковском направлении могли наблюдать многие пассажиры МЖД. Оказалось, что задержка электричек Горьковского направления сегодня произошла из-за автомобиля, который неизвестным образом оказался на ЖД путях.

«Сегодня в 6.45 локомотивная бригада пригородного поезда при проследовании перегона Реутово – Железнодорожная Горьковского направления МЖД обнаружила на соседнем (третьем) пути брошенный на рельсах автомобиль», – говорится в сообщении пресс-службы МЖД.

Как отметили в ведомстве, машинист моментально передал информацию в специализированные службы Московской железной дороги, а уже через 18 минут автомобиль загорелся.

Были предприняты меры по тушению пожара. По третьему пути перегона приостановили движение поездов, организовав пропуск составов вариантным графиком по первому и второму главным путям. С огнем боролись больше получаса, и только к 7:45 автомобиль был убран с ЖД путей.

В результате этого инцидента произошла задержка электричек Горьковского направления. Сотрудники МЖД принимают необходимые меры для того, чтобы в конечный пункт поезда прибывали с минимальным отклонением от графика.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…