Общество

Дальнобойщики начнут общероссийскую акцию «улитка» 25 декабря

24 декабря 2015 11:16 МР
версия для печати
Дальнобойщики начнут общероссийскую акцию «улитка» 25 декабря
Представители дальнобойщиков из 57 регионов России встретились в Москве, где объявили о начале массовых акций протеста по всей стране. Общероссийская улитка начнется в пятницу.

Всероссийская бессрочная акция протеста «улитка» начнется в России 25 декабря. Сперва она будет проходить по часу в день. Об этом сообщает пресс-секретарь протестующих дальнобойщиков Тася Никитенко.

«Вчера в Москву приехали представители 57 регионов России для обсуждения дальнейших действий. К сожалению, встреча была закрытой и всех подробностей мы раскрыть не можем.
Но самый главный вывод, который был сделан: без акций мы ничего не добьемся. Поэтому с 25-ого декабря включительно объявляется всероссийская бессрочная улитка. Начнем с часа в день (12:00-13:00)», - сообщила Никитенко.

Также лидеры протестующих обратились с видео-призывом объединиться к своим коллегам, которые еще не присоединились к акции.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…