Происшествия

Похищенный бизнесмен Лифшиц вышел из леса в Приозерском районе

24 декабря 2015 11:39 МР
версия для печати
Похищенный бизнесмен Лифшиц вышел из леса в Приозерском районе
Предпринимателя избили и затолкали в машину возле бизнес-центра «Акватория» в Приморском районе Петербурга 22 декабря. Мужчину несколько дней возили на машине и заставляли подписывать документы.

Сергей Лифшиц пропал во вторник. Очевидцы сказали, что люди в камуфляже избили мужчину и затолкали в свой автомобиль на парковке у бизнес-центра. Два дня о бизнесмене не было ничего слышно.

«Рано утром 24 декабря к одной из баз отдыха в Приозерском районе вышел похищенный 22 декабря в Петербурге бизнесмен Сергей Лифшиц. Он попросил у охранника базы мобильный и позвонил супруге», - сообщает 47news.

Предприниматель рассказал, что его «возили и заставляли подписывать какие-то документы». Как сообщает «Фонтанка», владелец зарегистрированного в Луге ООО «Парнас Трейдинг» Сергей Лифшиц участвует в гражданско-правовом споре за 100 миллионов рублей, в котором его оппонентом выступает Сергей Удачин, гендиректор и собственник ОАО «Парнас-М».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…