Общество

На сомнительной стройке в пансионате «Дюны» начали срочно вырубать деревья

24 декабря 2015 13:08 МР
версия для печати
На сомнительной стройке в пансионате «Дюны» начали срочно вырубать деревья
После визита на стройку депутата ЗакСа Бориса Вишневского рабочие начали срочно рубить деревья под будущие дома. Парламентарий заявляет, что строители под видом санаторного комплекса возводят жилье.

Борис Вишневский заявляет, что его визит на стройку в «Дюнах» под Сестрорецком переполошил руководство объекта. После того как депутат уехал, здесь начали экстренно вырубать деревья под будущие здания.

«На территории пансионата «Дюны» после моего приезда, направления запросов к двум вице-губернаторам и к прокурору города и после принятия ЗакСом 16.12.2015 внесенного мной проекта обращения к президенту РФ - резко ускорилась вырубка деревьев и другие работы. Увеличилось число строителей, территория перекрыта «колючкой», роют котлованы, откачиваемую воду сбрасывают в Финский залив», - пишет Вишневский на своей странице в Facebook.

По словам депутата, у рабочих нет никаких порубочных билетов, а сама стройка пансионата является прикрытием для возведения жилья, запрещенного к строительству на этой территории.

«Вчера вечером связался с вице-губернатором Игорем Албиным. Сегодня утром он дал срочное поручение главе Службы госстройнадзора и экспертизы Леониду Кулакову и главе Курортного района Алексею Куимову в течение сегодняшнего дня выехать на место и провести проверки», - пишет парламентарий.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…