Спорт

СКА сумел победить «Магнитку»

24 декабря 2015 20:44 МР
версия для печати
Армейцы обыграли магнитогорский «Металлург» со счетом 5:4.
СКА сумел победить «Магнитку» Фото: ska.ru

Петербургский хоккейный клуб СКА на выездной встрече смог обыграть магнитогорский «Металлург» со счетом 5:4. Победа нашим игрокам далась тяжело.

На первых минутах первого периода капитан СКА открыл счет. Илья Ковальчук забил первую шайбу в матче уже на через три минуты после свистка. на 7-й минуте Никита Гусев, реализовав большинство, увеличил преимущество армейцев.

Ответную шайбу петербургские хоккеисты получили на 13- минуте, которую оформил Данис Зарипов. Большую часть оставшегося времени хоккеисты делили на скамейках штрафников, сменяя друг друга.

Во втором периоде Стив Мозес на 22-й минуте забил третью шайбу матча. А Никита Гусев оформил дубль на 27-й.

После четырех шайб хозяева приняли решение сменить вратаря с Кошечкина на Загидулина, но от части их это не спасло. Ярно Коскиранта забил на 31 минуте пятую шайбу в ворота «Металлурга».

После этого удача, видимо, отвернулась от СКА. В третьем периоде армейцам не удалось реализовать ни одного момента, что не скажешь о соперниках. Данис Зарипов на 51-й минуте оформил дубль. А еще через минуту Ян Коварж отправил шайбу в ворота гостей.

На 57-й минуте Сергей Мозякин забил последнюю в этом матче шайбу.

В результате матч СКА — «Металлург» закончился со счетом 4:5.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…