Происшествия

Первые подробности смертельной аварии на Стачек рассказывают очевидцы

25 декабря 2015 08:14 МР
версия для печати
По словам свидетелей трагедии, малыша, который позже скончался в больнице, медики долго приводили в чувство на месте аварии.
Первые подробности смертельной аварии на Стачек рассказывают очевидцы Фото: соц.сети

Очевидцы в социальных сетях рассказывают подробности трагедии, которая произошла накануне вечером у дома 12 по проспекту Стачек.

Напомним, женщина-водитель автомобиля Skoda по неизвестной причине въехала в толпу прохожих. В результате серьезно пострадали трое взрослых. Кроме того, в больнице от полученных травм скончался двухлетний ребенок.

Как рассказывают свидетели аварии на Стачек первым из-под автомобиля вытащили малыша. Его очень долго приводили в сознание экстренные службы.

«Лично видела, что мужчина был ПОЛНОСТЬЮ под машиной (на месте ДТП все говорили, что это отец ребенка) , малыш был частично под машиной, две женщины с двух разных сторон от машины. В наихудшем состоянии мужчина и ребенок. Мужчину периодически хватали судороги», — пишет петербурженка.

Другая девушка добавила, что «ребенка и женщину под колесами протащила, парень был на велике, и бабушка лежала но она в сознание, остальных увезла скорая».

По факту смертельного ДТП против водителя возбуждено уголовное дело по статье "нарушение лицом правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека". 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 842

Все опросы…