Происшествия

Отец погибшего мальчика в аварии на Стачек пришел в сознание

25 декабря 2015 10:35 МР
версия для печати
Пострадавшего мужчину перевели из отделения реанимации в травматологическое.
Отец погибшего мальчика в аварии на Стачек пришел в сознание Фото: ДТП и ЧП группа "Вконтакте"

Один из пострадавших в аварии на проспекте Стачек пришел в сознание. Об этом сообщает издание Lifenews.

По данным СМИ, 23-летний Анатолий Д. минувшей ночью пришел в сознание. После этого врачи приняли решение перевести больного из реанимации в травматологическое отделение.

Двое других пострадавших по-прежнему остаются в больнице. Их состояние оценивается как тяжелое. Напомним, ранее в больнице скончался двухлетний ребенок - сын пострадавшего петербуржца.

Как рассказывают очевидцы, ребенок вместе с отцом и бабушкой возвращались после садика домой. Внезапно в толпу людей влетела иномарка.

«В скорой сказали, что все в очень тяжелом состоянии. Видела маму малыша, у нее шок, руки дрожат, она уехала на скорой с ребенком», — говорят свидетели.

Жуткая авария произошла минувшим вечером. Около 19:00 у дома 12 по проспекту Стачек 50-летняя женщина-водитель автомобиля Skoda по неустановленной причине врезалась в толпу пешеходов.

В результате в больницу были госпитализированы четыре человека. Позже ребенок скончался от полученных травм. По предварительной версии, водителю иномарки стало плохо во время движения.

Как сообщили в ГУ МВД по региону, против автомобилистки возбудили уголовное дело по факту нарушения ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека (Ст. 264 УК РФ).  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…