Происшествия

Адвокаты родителей Лизы Беленькой сядут за стол переговоров

4 мая 2009 11:09
версия для печати
Они обсудят вопросы возможности мирного решения конфликта между Ириной Беленькой и ее бывшим супругом.

Адвокаты родителей трехлетней Элизы Андре, имеющей двойное гражданство, встретятся сегодня в Москве, чтобы обсудить детали мирового соглашения между матерью девочки россиянкой Ириной Беленькой и отцом-французом Жаном-Мишелем Андре, сообщает Российская газета со ссылкой на Итар-Тасс.

«Обсуждаться будут многие вопросы, в том числе все возможные пункты мирового соглашения между родителями», - сообщил член Общественной палаты адвокат Анатолий Кучерена. Он тоже примет участие во встрече.

На встрече будет рассмотрена и возможность отзыва запроса на арест Ирины Беленькой у французской прокуратуры.
Накануне Кучерена встречался с Виктором Жиойа, адвокатом отца девочки, прибывшим в Москву в воскресенье вечером. Жиойа собирается сегодня выступить перед журналистами и рассказать о своем видении ситуации.

На прошлой неделе Жан-Мишель Андре, его адвокат, Анатолий Кучерена и представитель российского посольства смогли договориться о рассмотрении "мирного соглашения" между родителями Лизы, по которому оба смогут иметь равные права на воспитание дочери.

Напомним, что похищение девочки с русско-французским гражданством произошло 20 марта. О похищении Элизы Андре-Беленькой сообщил ее отец, с которым девочка жила во Франции. Мужчина считает, что за похищением может стоять его бывшая супруга - россиянка Ирина Беленькая.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…