Общество

Глава Мурманской области поздравила авиаторов и выложила фото секретного аэродрома

25 декабря 2015 21:27 МР
версия для печати
В настоящее время сообщение Марины Ковтун в Twitter не открывается. По всей видимости, осознав ошибку, женщина удалила свой пост.

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун поздравляя авиаторов с профессиональным праздником, случайно выложила в Twitter фотографию секретного военного аэродрома под Оленегорском.

Во время череды поздравительных сообщений Ковтун решила напомнить, что «свою боеготовность дальняя авиация подтвердила и в ходе воздушной операции в Сирии». За этим сообщением последовала публикация фотографии секретного аэродрома с подписью: «В Мурманской области, под Оленегорском в поселке Высокий базируется полк дальней авиации».

Видимо, осознав ошибку, Ковтун удалила секретное фото. В настоящее время сообщение в Twitter не открывается. В свою очередь Руководитель пресс-службы правительства Мурманской области Дмитрий Ищенко заявил, что снимок из Twitter губернатора исчез по техническим причинам.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…