Происшествия

Авторов видео про убийство белого медведя на Чукотке обвинили в клевете

25 декабря 2015 18:20 МР
версия для печати
Повар знает, кто опубликовал в Сети запись, однако не понимает, за что ему мстит его знакомый.

Повар Евгений Юргай, которого ранее обвинили в смерти медведицы, написал заявление в полицию по факту клеветы в его адрес. Об этом пишет издание Lifenews.

По данным источника, семья повара ежедневно получает угрозы в свой адрес. Если раньше обвинения в смерти белого медведя поступали только посредством социальных сетей, то сейчас недоброжелатели не стесняются и звонят Евгению.

«Вчера я пошел в ближайшее отделение полиции, расположенное в городе Волгореченск, и написал заявление о клевете на автора ролика, который решил обвинить меня в том, чего я не делал», — цитирует издание повара Евгения, которого жители Чукотки обвиняют убийстве белого медведя.

Евгений даже обратился к автору ролика, однако тот заявил, что ничего не говорил.

«Но как не говорил, когда я видел, как он выступал по телевизору со своими обвинениями».

Подтвердить свои слова повар Евгений хочет при помощи других очевидцев, присутствовавших при инциденте с животным.

Напомним, видео, на кадрах которого белая медведица съела взрыв пакет появилось в Сети несколько дней назад.

По информации СМИ, ранее животному подбросили еду со взрывпакетом. Некий очевидец рассказал, что повар-полярник ради шутки прикармливал хищника, а потом просто подложил взрывпакет в еду.

Позднее в интернете опубликовали слова самого повара, который якобы говорит, что мощную петарду бросил не он и вообще это было сделано в качестве самообороны от грозного хищника. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 202

Все опросы…