Происшествия

Москвичу на «БМВ» разбили нос и оштрафовали за то, что он не пропустил «скорую»

25 декабря 2015 19:20 МР
версия для печати
Москвичу на «БМВ» разбили нос и оштрафовали за то, что он не пропустил «скорую»
Инцидент произошел около 10 утра в районе д.9 по улице Островитянова. Между водителями легковушки и «скорой» разгорелся конфликт из-за того, что владелец «БМВ» не хотел уступать место врачам. Внезапно в ссору вмешался третий участник.

О ДТП сообщил 25 декабря руководитель пресс-службы столичного главка полиции Андрей Галиакберов, по словам которого прибывшие на место происшествия сотрудники полиции в добавок к разбитому носу еще и оштрафовали водителя, который не пропускал врачей.

«Прибывшие на место сотрудники полиции составили административный протокол по факту непредоставления преимущества в движении транспортному средству со включёнными специальными световыми и звуковыми сигналами. Также проводится проверка по заявлению водителя BMW о нанесении ему неустановленным гражданином телесных повреждений в виде перелома носовой перегородки», — цитирует «РИА» слова Галиакберова.

Уточняется, что потерпевший направлен на медэкспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…