Общество

Полтавченко нечего сказать о Милонове

26 декабря 2015 22:47 МР
версия для печати
Губернатор Георгий Полтавченко не стал давать оценок деятельности православного депутата законодательного собрания Виталия Милонова. Он предложил сделать это избирателям в сентябре 2016 года.
Полтавченко нечего сказать о Милонове

Высказать свое мнение о Милонове, господина Полтавченко попросил учащийся «Академии талантов», где губернатор давал итоговое интервью каналу «Санкт-Петербург».

«Я думаю, что очередные выборы покажут, нравится ли избирателям то, чем занимается депутат Милонов или нет. Если им нравится, то они за него проголосуют, если нет – то примут иное решение», – сказал Полтавченко.

Таким образом, автор закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, борец с певицами Мадонной и Леди Гага, а также оппонент Стивена Фрая и самый известный петербургский депутат Виталий Милонов, остался без «благословения» члена Русского Афонского общества и неоднократного посетителя Святой горы Афон – Георгия Полтавченко.

Отметим, что сам губернатор, которому приписывают истовое православие, на людях обычно его не демонстрирует (исключение – афонские четки на руке).

Самым «открытым православным» Смольного является вице-губернатор Игорь Албин. Он ежедневно вывешивает в своем facebook цитаты из православного календаря, а недавно участвовал в паломничестве депутатов и чиновников по святым местам средиземноморья.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 854

Все опросы…