Происшествия

«Уральская отравительница» кормила своего сына крысиным ядом

27 декабря 2015 17:51 МР
версия для печати
По версии следствия, это мог быть не первый случай отравления, а женщина, возможно, серийная убийца.

В уральском городе Асбест молодая мать кормила своего сына препаратом, в котором содержится крысиный яд, сообщает «URA.Ru». Первоначально женщину подозревали в причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Однако позже подозреваемая призналась, что это была попытка убийства.

Расследованием преступления занялась полиция и прокуратура Екатеринбурга. Все выяснилось, когда ребенок попал в больницу и у него взяли анализы.
Узнав результаты, врачи поставили в известность силовиков. «Женщина, якобы с целью избавить ребенка от недуга, давала ему препараты, содержащие крысиный яд, от чего малыш едва не умер», — рассказал пресс-атташе свердловского Главка Валерий Горелых, отметив, что под прессом неопровержимых улик мать дала признательные показания. Женщина рассказала, что таким образом она хотела убить ребенка.
Следствие установило, женщина в Асбесте проживает с супругом-предпринимателем. Отрабатываются все возможные версии. Подозреваемая утверждает, что она устала заниматься лечением своих близких.
Вскрылся еще один факт - за короткий промежуток времени при загадочных обстоятельствах один за другим скончались несколько членов этой семьи, в их числе дети. Теперь женщину подозревают в серии убийств.
Сейчас подозреваемая находится под стражей в ИВС городского УМВД. Отравленный мальчик по-прежнему в больнице, но уже идет на поправку.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…