Происшествия

Очевидцы: За полчаса на перекрестке Художников в аварию попали машины пожарных и полиции

27 декабря 2015 18:13 МР
версия для печати
Полицейский УАЗ «Патриот» вовсе завалился на бок. А на месте ДТП образовался затор.
Очевидцы: За полчаса на перекрестке Художников в аварию попали машины пожарных и полиции Фото: ДТП и Чп Петербург, Сергей Минин

Перекресток проспекта Художников и Сиреневого бульвара на севере Петербурга поистине стал сегодня аномальной зоной для автомобилистов. Там, с интервалом всего в полчаса, произошло два ДТП с участием машин городских служб – МЧС и МВД.
Началось все около 15:30, когда пожарная машина столкнулась с грузовой «Газелью». По словам очевидцев в группе «ДТП и ЧП Петербурга», «газель» не пропустила машину со спецсигналами.

nK0DF3HNIAc

После оформления наряд ОГИБДД уехал, а пожарная машина остались на месте аварии. На перекрёстке образовалось скопление автомашин и проезжая по Сиреневому бульвару около 16.00, ( в сторону ул. Кустодиева) машина полиции столкнулась с автомобилем, который начал двигаться по разрешающему сигналу на проспекте Художников. После столкновения полицейский УАЗ «Патриот» завалился набок.
Свидетели аварии заметили, что полицейская машина ехала без сирен.

xPeOaQ7K8d0

фото: соцсети


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 274

Все опросы…