Происшествия

Отец Влада Колесникова опровергает версию о его самоубийстве

27 декабря 2015 20:47 МР
версия для печати
По словам Павла Колесникова, из смерти Влада хотят сделать политику.

В Самарской области похоронили 18-летнего студента Влада Колесникова. Ранее в СМИ появилась информация, что юноша покончил с собой.

Отец и дедушка Владислава Колесникова опроверг версию о самоубийстве, рассказали они «Комсомольской правде». По их словам, это был несчастный случай.

«Я считаю – это несчастный случай. Вы когда-нибудь видели, чтобы человек, у которого с лица не сходит улыбка, хотел покончить с собой? Я таких не встречал. Могу поклясться: никаких мыслей о суициде у него не было», — сообщает Павел Колесников, отец Владислава.
Его дедушка добавляет, что Владислав «жил в тепличных условиях в коттедже с отцом, который его возил каждое утро на занятия, все было хорошо». Кроме того, Павел Колесников считает, что из смерти сына хотят сделать политику.

В конце статьи говорится, что Колесникова отпел православные священники. Известно, что в православии самоубийц не отпевают.

Владислав Колесников погиб 25 декабря, причина смерти – передозировка лекарствами. Летом 2015 года пришел на занятия в техникум в Подольске с украинским флагом, 25 декабря 2015 года покончил с собой. После истории с флагом он был исключен из техникума, а родные отправили его из Подольска в Жигулевск, где он умер в 18 лет. За свои взгляды молодой человек неоднократно подвергался травле.

 


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…