Спорт

Сергей Гордеев: У зенитовцев уже давно нет огня в глазах

4 мая 2009 15:34
версия для печати
По мнению Заслуженного тренера России после поражения в матче чемпионата России от «Ростова» к команде Дика Адвокаата накопилось много вопросов.

«Самое важное, что у футболистов в глазах нет огня уже в течение нескольких туров. Поэтому к тренерскому штабу накопилось много вопросов. Мне непонятны некоторые решения Дика Адвоката, и по Тимощуку, и по Погребняку, и по Файзулину, и по Данни», - говорит тренер СДЮШОР «Смена», воспитавший Андрея Аршавина.

По его словам, непонятно то, что уже сейчас Адвокаат наигрывает на позицию Анатолия Тимощука, который уже скоро собирается перебраться в «Баварию», других футболистов. Без Тимощука команда играет хуже, и позволяет себе в начале чемпионата терять лидирующие позиции в турнирной таблице. «Если говорить о намеченной цели - чемпионстве, то держать Тимощука на скамейке и терять при этом очки сейчас нельзя ни в коем случае. Да и самому игроку это может не пойти на пользу, ведь он постоянно должен находиться в хорошем игровом тонусе», - отметил Сергей Гордеев в беседе с корреспондентом MR7.

Он так же замечает, что для того, чтобы дать правильный ответ на вопрос: почему «Зенит» не может найти свою игру, необходимо быть внутри команды, знать, чем она живет и как сам коллектив во главе с тренером Диком Адвокатом собирается решать задачи текущего сезона.

Напомним, что вчера «Зенит» проиграл матч 7-го тура чемпионата России в Ростове 1:2, и занимает теперь с 12-ю набранными очками 6-е место.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 856

Все опросы…