Происшествия

Прокуратура: раскрыто убийство петербургского музыканта

4 мая 2009 16:16
версия для печати
Предъявлено обвинение троим молодым людям, которые, как считает следствие, убили музыканта рок-группы "No Name" Павла Белова.

Как сообщили MR7 в Следственном управлении СКП РФ по Санкт-Петербургу, в настоящее время в производстве следственного отдела по Красносельскому  району находится  уголовное дело по ч.4 ст.111  УК РФ ((умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).), возбужденное по факту  обнаружения  7 марта в Южно-Приморском парке, трупа Павла Белова, молодого человека 1984 года рождения, оператора  ООО «Таймс», бас-гитариста группы «No NAME».

Подозреваемые были задержаны 23 апреля. Это трое случайных знакомых убитого, Сергей Амосов, Роман Варягов и несовершеннолетний  К. 1992 года рождения.

Всем им предъявлено обвинение в том, что 7 марта  в Южном Приморском парке они  в ходе ссоры избили Белова  руками, ногами и неким неустановленным предметом, отчего потерпевший скончался на месте. После этого обвиняемые взяли у убитого мобильный телефон, плейер, ботинки и шарф.

Обвиняемые находятся под арестом.
В прокуратуре заявляют, что дело можно считать раскрытым.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 287

Все опросы…