Происшествия

Бывшего полицейского будут судить во Фрунзенском районе за избиение двух людей

28 декабря 2015 10:45 МР
версия для печати
Бывшего полицейского будут судить во Фрунзенском районе за избиение двух людей
Сотрудника полиции на метрополитене, который в ночь на 9 октября избил на «Волковской» двух пассажиров, будут судить во Фрунзенском районе. Причиной стал инцидент, когда мужчина при проверке документов жестоко избил ногами людей.

Прокуратура Фрунзенского района Петербурга признала законным возбуждение уголовного дела в отношении бывшего полицейского Дениса Быбина, который в октябре этого года избил двух мужчин в метро.

Уголовное дело по статье 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия) возбудили после инцидента, который произошел в ночь с 8 по 9 октября.

«Находясь при исполнении служебных обязанностей на территории станции метро «Волковская», во время проверки документов применил насилие, неопасное для жизни и здоровья, к двум потерпевшим. Он нанес мужчинам удары ногами и руками в область лица и туловища, чем причинил им физическую боль и телесные повреждения», - сообщает прокуратура.

Как сообщают в ведомстве, следствие выясняет причины и обстоятельства совершения этого преступления.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…