Общество

Реалити-шоу про Амура и Тимура запустят до нового года

28 декабря 2015 11:50 МР
версия для печати
Все веб-камеры в вольере животных обещают включить до 2016 года.
Реалити-шоу про Амура и Тимура запустят до нового года Фото: www.stihi.ru

Приморский сафари-парк запустит реалити-шоу про тигра Амура и козла Тимура до нового года. Об этом в эфире РСН заявил директор парка Дмитрий Мезенцев.

«Камеры в их вольере пока не включены, пока их доделывают. До Нового года они будут включены», — сказал он.

Напомним, за историей животных по имени Амур и Тимур следят уже больше месяца. Тигры Сафари-парка в Приморье два раза в неделю едят живую добычу. Вот и очередной козел должен был стать жертвой хищника. Но что-то пошло не так.

«Тигр Амур умеет охотится на коз и кроликов. Но недавно тигру попался козёл, которого он есть не захотел, и всё потому что, козёл оказался очень смелым. Козла никто не научил бояться тигра. И Амур решил не связываться с таким смелым козлом, есть его не стал», - говорится в сообщении на сайте парка.

Мало того, козёл выжил Амура из собственной спальни, и сам спит на его месте уже четвёртые сутки. Тигру пришлось спать на крыше убежища. Отважного парнокопытного назвали Тимуром. Теперь днем осторожный Амур и бесстрашный Тимур гуляют по вольеру вместе. Козел принял тигра за вожака стаи и теперь по всюду ходит за ним.

Более того, сафари парк обещает, что за жизнью животных скоро можно будет следить онлайн. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 170

Все опросы…