Происшествия

Два студента, обкурившись, пытались вскрыть себе вены

28 декабря 2015 14:19 МР
версия для печати
В Смольном пообещали проверить обстоятельства неудавшегося суицида.

Двое студентов одного из петербургских колледжей, попробовав курительную смесь, попытались покончить с собой, вскрыв вены. Об этом сообщает Life78 со ссылкой на администрацию Кировского района Петербурга.

По данным издания, неудавшийся суицид произошел в общежитии Петровского колледжа. Молодой человек 1997 года и девушка 1999 года вели себя неадекватно и пытались покончить с собой.

Прибывшие врачи зафиксировали у пары наркотическое опьянение.

Между тем в Смольном пообещали проверить эту историю. По словам пресс-секретаря комитета по науке и высшей школе Ольги Агафоновой, если факт наркотического опьянения докажут, то с подростками проведут отдельную беседу.

«Будет проведена тщательная проверка ситуации. После подтверждения факта будет активизирована воспитательная работа. Комитет не останется в стороне. Если факт неадекватного поведения будет доказан, возможно, с подростками проведут отдельную беседу», — цитирует Агафонову радио «Балтика».  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…