Общество

Власти Петербурга обещают помочь торговцам с "Народного" рынка

4 мая 2009 17:09
версия для печати
Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко дала поручение оказать помощь предпринимателям, чьи торговые точки сгорели при пожаре на рынке "Народный".

Как сообщили MR7 в пресс-службе губернатора, Валентина Матвиенко дала поручение "предоставить всю необходимую помощь и поддержку" предпринимателям, чьи торговые точки располагались в сгоревшем 3 мая торговом центре «Народный», а также проанализировать ситуацию каждого бизнесмена, и, в случае необходимости, предложить альтернативные места для торговли.

Помогать и поддерживать будет председатель комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Сергей Бодрунов.

Напомним, в ночь на 3 мая, в около четырех часов ночи вспыхнул пожар в торговом комплексе "Народный" по адресу Ленинский проспект, дом 129, корпус 6. Сгорело и было разобрано здание размером 30х100 метров.

Пожарные обнаружили среди сгоревших конструкций тело погибшей женщины 1980 года рождения. Кроме того, из горящих помещений было эвакуировано семь человек.С огнем боролись по третьему номеру сложности с привлечением 19 единиц пожарной техники.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…