Спонсор раздела:

Политика

Росавтодор может обратиться в правоохранительные органы в связи с публикацией ФБК «секретного соглашения»

28 декабря 2015 22:36 МР
версия для печати
В ведомстве заявили, что «РТ-Инвест Транспортные Системы» была определена оператором системы и единственным концессионером по решению правительства.

Росавтодор может обратиться в правоохранительные органы по факту публикации на сайте Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального предположительно секретного концессионного соглашения по системе «Платон», передает RSN.

«В настоящее время решается вопрос о необходимости обращения в правоохранительные органы по факту данной публикации», — говорится в сообщении ведомства.

Однако невозможно оперативно подтвердить подлинность версии соглашения между Федеральным дорожным агентством и «РТ-Инвест Транспортные Системы» — компанией — оператором системы «Платон», опубликованной в интернете, так как для этого требуется провести проверку документов.

В Росавтодоре также подчеркнули, что «РТ-Инвест Транспортные Системы» была определена оператором системы и единственным концессионером по решению правительства.

Напомним, сегодня Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального опубликовал «секретное» концессионное соглашение по «Платону».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 180

Все опросы…