Происшествия

Врачам не удалось спасти пятилетнюю девочку после домашнего народного лечения

29 декабря 2015 09:03 МР
версия для печати
Врачам не удалось спасти пятилетнюю девочку после домашнего народного лечения
Медики в течение нескольких дней боролись за жизнь малышки, которую госпитализировали в состоянии комы.

В больницу в Колпино 27 декабря в состоянии комы была госпитализирована пятилетняя девочка, которая позже скончалась.

Медики диагностировали у ребенка закрытую черепно-мозговую травму, анемию тяжелой степени, переломы костей обоих предплечий, ссадины головы и множественные гематомы, которые располагались на конечностях и туловище ребенка. Кроме того, врачи зафиксировали критическое истощение организма.

Как оказалось, многочисленные травмы девочка получила при падении за десять дней до госпитализации. Опекун пятилетней Насти ушла на рынок, оставив малышку с двумя родными детьми.

Следствие сейчас выясняет, почему женщина не обратилась за помощью сразу. Предполагается, что опекун не стала госпитализировать ребенка в больницу из-за любви к народной медицине.

По факту смерти ребенка возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Полицейским уже удалось установить, что к опекунам девочка попала, когда ей был годик. Четыре года назад её мать из Ульяновки лишили родительских прав.

Как пишет «Росбалт», опекун пятилетней девочки считает, что малышка получила травмы, когда один из более старших детей женщины подкинул ребенка, но не смог его поймать.Женщина придерживается данной точки зрения и утверждает, что ребенка не могли избить другие дети.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…