Политика

Адвокат: Мухудинова назвали заказчиком, чтобы отвести подозрения от ближнего круга Кадырова

29 декабря 2015 10:19 МР
версия для печати
Вадим Прохоров, представляющий интересы потерпевших по делу Бориса Немцова, считает, что заказчики убийства – высокопоставленные люди.

Адвокат потерпевших по делу об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова Вадим Прохоров скептически отнесся к версии следствия о том, что боец батальона «Север» МВД Чечни Руслан Мухудинов заказчик преступления, сообщает «Интерфакс».

По его словам, следователи называют предполагаемым организатором Мухудинова, «чтобы отвести удар от ближнего окружения главы Чечни Рамзана Кадырова». Прохоров также отметил, что заказчики убийства Бориса Немцова – высокопоставленные люди.

«Кроме того, и Мухудинов пока не пойман, не допрошен, его местонахождение неизвестно, поэтому говорить о том, что он является заказчиком, нельзя», - отметил адвокат.

Напомним, сегодня в Следственном комитете назвали Руслана Мухудинова организатором и заказчиком убийства оппозиционного политика.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…