Общество

Егора Сосина, жестоко убившего свою мать, выводят из депрессии мультфильмом «Свинка Пеппа»

29 декабря 2015 11:35 МР
версия для печати
Обвиняемому в жестоком убийстве бывшей супруги олигарха Игоря Сосина запретили смотреть новостные программы.

Сыну олигарха Игоря Сосина Егору прописали просмотр мультфильмов в качестве улучшения настроения и вывода из депрессивного состояния. Об этом пишет lifenews.ru.

По данным издания, сейчас обвиняемый в убийстве собственной матери Егор Сосин находится на лечении в психиатрической больнице для осуждённых в Казани. Ранее молодой человек пожаловался на слабость и сильные головные боли. Медики пришли к выводу, что обвиняемый находится в состоянии сильной депрессии и может покончить жизнь самоубийством.

Сейчас Егор Сосин находится в отдельной камере. За ним ведется круглосуточное видеонаблюдение. Однако за 10 дней нахождения в больнице состояние Егора Сосина не улучшилось. Для улучшения состояния врач прописал Сосину просмотр мультфильмов. Ежедневно Егору включают один из детских телеканалов, по которому как раз в это время показывают мультсериал «Свинка Пеппа». При этом просмотр новостных программ запрещен.

Напомним, зверское убийство Анастасии Сосиной произошло в одном из отелей Казани. По версии следствия, женщину задушил собственный сын проводом от телефона. По сообщениям прессы, отец юноши — владелец сети «Старик Хоттабыч» — уже нанял четырех лучших адвокатов.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…