Спорт

Артист Мигицко проиграл журналисту Генусову в футбол

4 мая 2009 19:02 Игорь Зубов
версия для печати
Сегодня, на стадионе «Коломяги-Спорт» прошел традиционный футбольный матч между артистами Большого драматического театра и журналистами газеты «Вечерний Петербург».

Журналисты, которые за все предыдущие годы выиграли только лишь один матч, подошли к состязанию более подготовленными и даже пригласили в свой состав несколько легионеров. БДТ не осталось в долгу и по традиции артисты пригласили на матч своего коллегу по цеху, народного артиста России, актера театра имени Ленсовета Сергея Мигицко.

У «ВП» особенно выделялся на поле ведущий телепередачи «PRO и Contra» на телеканале 100 ТВ Леонид Генусов. Он руководил игрой журналистов, которые уже в первом тайме забили в ворота работников театра первый мяч.

Вторая половина встречи проходила с переменным успехом. Сначала команда «ВП» удвоила счет, а затем пропустила мяч в свои ворота. В итоге свершилась вторая победа журналистов в истории противостояния двух команд.

Напомним, что первый матч: БДТ – «Вечерний Петербург» состоялся 34 года назад. Хорошая петербургская традиция посвящена памяти народного артист Кирилла Юрьевича Лаврова и спортивного журналиста Валентина Ивановича Семёнова.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…