Пресс-релиз

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко и генеральный директор ООО «Полис Групп» Иван Романов открыли детский сад

29 декабря 2015 15:38
версия для печати
Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко и генеральный директор ООО «Полис Групп» Иван Романов открыли детский сад
25 декабря 2015 года губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко и генеральный директор ООО «Полис Групп» Иван Романов торжественно открыли детский сад, встроенный в жилой комплекс «Мой город», дом 7. В своем приветственном слове генеральный директор ООО «Полис Групп» отметил важность данного события и передал символический ключ Администрации детского сада. «Уже сегодня в нашем садике слышны счастливые детские голоса, а значит, мы выполнили свою задачу. Я уверен, что наш детский сад доставит много радости и детям, и родителям, и воспитателям», - подчеркнул Иван Романов.

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко осмотрел дошкольное отделение при Муринской средней школе, пообщался с воспитанниками и персоналом учреждения. «Мы очень рады, что программа «Соцобъекты в обмен на налоги» реализуется в Ленинградской области и что она признана лучшей практикой в Российской Федерации. Нас активно поддерживают строители, и надеемся, что они и дальше будут выполнять свои обязательства, благодаря чему в 2016 году мы сможем полностью закрыть проблему с детскими садами во Всеволожском районе», — отметил глава региона.

EIV_7465
EIV_7413

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…