Недвижимость

Жилой комплекс «Земляничная поляна» сдан в эксплуатацию

29 декабря 2015 22:46
версия для печати
Жилой комплекс «Земляничная поляна» сдан в эксплуатацию
Группа компаний «РосСтройИнвест» получила разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Земляничная поляна», расположенного во Всеволожском районе Ленинградской области, вблизи поселка Пугарево. Соответствующий документ был выдан застройщику Комитетом государственного строительного надзора и экспертизы Ленинградской области.

«Соблюдение сроков строительства – задача номер один во всех проектах ГК «РосСтройИнвест». И несмотря на непростой год, мы свой подход не поменяли. Жилой комплекс «Земляничная поляна» - это уже третий объект, который мы сдаем в срок в 2015 году. Крайне важно для нас и то, что нам удалось реализовать проект со всеми заложенными в него опциями и в полной мере воплотить архитектурную концепцию», - отмечает председатель правления ГК «РосСтройИнвест» Игорь Креславский. 
 
«Земляничная поляна» - это малоэтажный жилой комплекс (4 этажа + мансарда), состоящий из трех отдельно стоящих зданий и рассчитанный на 450 квартир общей площадью 19 800 кв.м. Благодаря оригинальной композиции зданий, представляющей собой разомкнутый эллипс, внутри жилого комплекса удалось создать просторное, приватное и безопасное пространство, благоустроенное для отдыха взрослых и детей. 
 
В квартирографии жилого комплекса преобладают одно- и двухкомнатные квартиры. Также представлены эргономичные квартиры - «студии» площадью от 22 кв.м. и трехкомнатные квартиры - до 77 кв.м. Отличительная особенность планировочных решений в ЖК «Земляничная поляна» - квартиры с мансардами с высотой потолков до 4 метров и просторные балконы с панорамным остеклением. Здания жилого комплекса оборудованы качественными лифтами. 
 
В новом жилом комплексе скоро начнут функционировать объекты социально-бытовой инфраструктуры: кабинет семейного врача, продуктовый магазин, детская игровая площадка, спортивная площадка.   Кроме того, на территории жилого комплекса построена открытая многоуровневая автостоянка, предусмотрены бесплатные парковочные места рядом с комплексом. 
 
Новый жилой комплекс получил удобное территориальное расположение – в 9 километрах от Санкт-Петербурга, по соседству с Румболовским парком и озёрами. На автомобиле можно за 10 минут добраться до КАД, в шаговой доступности проходят маршруты общественного транспорта, позволяющие в короткое время добраться до Санкт-Петербурга

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…