Происшествия

Группу туристов расстреляли в дагестанском Дербенте, погиб сотрудник ФСБ

30 декабря 2015 12:26 МР
версия для печати
Группу туристов расстреляли в дагестанском Дербенте, погиб сотрудник ФСБ
Несколько человек устроили стрельбу по группе из 20 туристов, которые минувшей ночью ходили возле крепости Нарын-Кала в Дербенте. У преступников были как минимум один автомат и один пистолет.

Инцидент произошел в крепости Дербента в ночь на 30 декабря. Около 23:30 как минимум из трех точек в лесу неизвестные открыли огонь по группе туристов, которая находилась на смотровой площадке возле крепости. В руках нападавших был как минимум один автомат и один пистолет, о чем пишет «Газета.ру».

«Стрельба по туристам на смотровой площадке перед крепостью Нарын-Кала велась сверху с трех точек, предполагается, что стреляли из соснового бора», - сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.

Сообщается, что под обстрел попали 20 человек, которые приехали к крепости на своих личных автомобилях. По данным СУ СК по республике, в результате обстрела пострадали 11 человек, один из которых скончался – он был сотрудником ФСБ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…