Происшествия

Медики из Приморья по ошибке приняли пьяного за труп и отвезли в морг

30 декабря 2015 17:04 МР
версия для печати
В морге мужчина очнулся и вернулся к друзьям пить на собственные поминки.

Невероятный случай произошел под Новый год в поселке Хасан в Приморье. Во время бурного застолья местный житель потерял сознание. Медики по ошибке решили, что он мертв и отвезли в морг, сообщает ИА «Приморье 24». Морг был переполнен, поэтому мужчину временно оставили на полу холодильника.

«В какой-то момент мужчина очнулся, сам не понимая где. Было очень темно и холодно. Плюс мозг затуманивал алкоголь. В темноте он нащупал чьи-то абсолютно холодные конечности и в страхе бросился к двери. Но та была заперта. Тогда мужчина стал барабанить в дверь что было силы», — рассказал оперуполномоченный угрозыска Алексей Стоев.

Сторож услышал стук и позвал на помощь дежурных врачей и полицию. В присутствии полицейских врачи открыли дверь морга. «Мертвец» после разговора с полицией пошел домой.

В квартире продолжали пить, но уже по трагическому поводу – поминали и оплакивали своего товарища. Когда собутыльники увидели друга живым, то вместе начали праздновать его «воскрешение».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…