Происшествия

В понедельник при пожаре погибла женщина

5 мая 2009 12:41
версия для печати
В Санкт-Петербурге в понедельник, 4 мая, произошло 16 пожаров. Погибла женщина, кроме того, один человек пострадал.

Как сообщили MR7 в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, около одиннадцати часов утра в Авиагородке на Штурманской улице, дом 32 в одноэтажном кирпичном здании склада размером 25х100 метров, принадлежащем ООО «Камелия», в одном из помещений обгорели стеллажи с упаковками искусственных цветов на площади 30 кв. метров.

В 11:49 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в 4-комнатной коммунальной квартире дома № 16 по Герасимовской улице. Выгорели одна из комнат и коридор общей площадью 24 кв. метра. На месте пожара было обнаружено тело погибшей женщины. Мужчина 1975 года рождения получил ожоги тела и верхних дыхательных путей, а также отравление угарным газом. Он был отправлен в больницу. Из квартир, расположенных выше, по маршевой лестнице были эвакуированы пять человек.

Три раза за минувшие сутки пожарным пришлось тушить гаражи. Утром у дома № 43 по Перевозной набережной в металлическом гараже размером 3х5 метров выгорела внутренняя обшивка. Около полудня выгорели три аналогичных гаража на Дорожной улице в поселке Саперный. Огонь также уничтожил два автомобиля – «Оку» и «Запорожец». Днем, около четырех часов, выгорел еще один металлический гараж, расположенный у дома № 98 по Луначарскому проспекту.

Кроме того, часты были пожары в Павловске Пушкинского района. Днем, около часа на улице Гоголя, дом 11 сгорели три дощатых садовых домика. Еще семь домиков размером 2х3 метра каждый огонь уничтожил два часа спустя на Артиллерийской улице. А ближе к вечеру, около половины пятого, сгорели два деревянных сарая у дома № 12 по Социалистической улице.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…