Культура

Кировская гимнастка рассказала о состоянии своего здоровья

4 января 2016 00:14 МР
версия для печати
Девушка заявила, что она отделалась ушибами и ничего страшного не произошло.
Кировская гимнастка рассказала о состоянии своего здоровья Фото: соц.сети

В Кирове во время представления в городском цирке воздушная гимнастка, выполняя сложный трюк под куполом цирка, сорвалась и упала вниз. Все произошло во время новогоднего представления «Программы «Сны Шахерезады».

Подробности о своем здоровье девушка написала в социальной сети. Молодая гимнастка, которую якобы зовут Геля написала, что сейчас её состоянию ничего не угрожает.

«Я не в коме)спасибо ангелу-хранителю )а дома и все также буду продолжать работу в нашей чудесной программе. <...> Да видать где то был мой ужасный промах ...чем я больше всего огорчила свой коллектив и конечно зрителей ......но представление хуже не стало и скоро я. Вернусь и докажу ,что тот, кто родился летать-ему ничего не помешает», —написала артистка. 

Девушка добавила, что через пару дней она вновь собирается выйти на сцену.

Напомним, гимнастка упала во время выступления в Кировском городском цирке, который располагается на Октябрьском проспекте.

Артистка упала во время выступления в программе «Сны Шахерезады». Несколько часов назад на официальной странице цирка сообщили: «Всё в порядке! Она уже дома! слава богу всё обошлось! Ждём всех в цирк!»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…