Общество

Миронов погнался за Милоновым

4 января 2016 09:33 МР
версия для печати
Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов раскритиковал канал НТВ. По его мнению, в конкурсе певцов, который политик увидел на телеканале сплошь лица нетрадиционной сексуальной ориентации. Комментаторы намекаю на возможную усталость господина Миронова от новогодних празднеств и припоминают его десантное прошлое.
Миронов погнался за Милоновым Фото: официальный сайт канала НТВ

Новогодний угар поразил не только автомобилистов, бросавшихся с электрошокерами на сотрудников ГИБДД, но и некоторых маститых российских политиков. В то время, как Виталий Милонов (судя по его страничкам в соцсетях) проводит в посте и молитве последние дни перед православным Рождеством, истово бодая головой церковный пол, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов 4 января только отвалился от обильного новогоднего застолья.

Подняв голову в родной российский телевизор, который обычно выдает ему победные реляции из Сирии, Миронов увидел вокальный конкурс на канале НТВ и конкурс этот ему очень не понравился.

миронов

«НТВ. Какой-то конкурс певцов. Вопрос риторический к нормальным мужикам: тот кто заполняет эфир (ред. Лицами нетрадиционной сексуальной ориентации) наверное, не думает о последствиях?», - немедленно ночью 4 января написал Миронов в своем twitter.

Запись была сделала глубокой ночью. Дело в том, что в программе канала НТВ вокальный конкурс «Хочу к Меладзе» стоит в 01.05 часов ночи.

В аннотации к проекту на официальном сайте канала сказано, что "на НТВ — грандиозное шоу «Хочу к Меладзе», в котором самые обычные, но талантливые парни становятся настоящими звездами. Их статус, возраст, внешность не имеют значения. Главное – вера в свои силы и талант. 

Композитор и продюсер Константин Меладзе проверит, на что же готовы молодые дарования для достижения успеха и славы? 

Побороться за место в новой группе приехали парни не только из России, Украины, Беларуси, Казахстана, но и из Латвии, Литвы, Германии, США и даже из Пакистана и Ирана. 

Ведущие шоу – Игорь Верник и Вера Брежнева — не только будут знакомить зрителей с участниками проекта, но и поддерживать каждого из них на пути к заветной победе. 

Помогать Константину Меладзе делать непростой выбор будут шестеро членов жюри: Полина Гагарина, Анна Седокова, Ева Польна, Сергей Лазарев, Владимир Пресняков и Тимати".

Комментаторы вспомнили, что запись в twitter Сергея Миронова появилась глубокой ночью 4 января 2016 года, что может свидетельствовать об усталости политика от праздничного новогоднего марафона. Другие предположили, что политика «накрыло» десантное прошлое, а сам Миронов часто, особенно во время предвыборных кампаний вспоминает о том, что в далекие 70-е служил срочную в ВДВ. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…