Город

Чиновники рапортуют о сотнях снегоуборочных машин в Петербурге

4 января 2016 21:38 МР
версия для печати
В понедельник 4 января 2016 года в Петербурге, по данным чиновников, вывели для уборки 685 единиц техники  и почти 900 работников ручного труда.
Чиновники рапортуют о сотнях снегоуборочных машин в Петербурге Фото: saint-petersburg.ru

По данным Смольного при необходимости обе позиции могут быть усилены. Как это произошло днем ранее: при плане в 628 машин, на улицах по факту работали 797 единиц техники и почти 900 работников ручного труда.

В ночь на 4 января на уборке улиц от снега и мусора работали 740 единиц уборочной техники и 225 работников ручного труда.

Вся зимняя уборочная техника оборудована блоками ГЛОНАСС и GPS и подключена к городской системе мониторинга - asmrut.kb.gov.spb.ru/kbdh/. На карте, опубликованной на сайте Комитета по благоустройству, можно в режиме реального времени отслеживать перемещение пескоразбрасывателей, снегоуборщиков, фронтальных погрузчиков и других машин, занятых на уборке дорог и тротуаров. Информация на карте обновляется каждые 2 минуты. 

Работа по комплексной уборке улиц организована круглосуточно, при этом количество уборочной техники планируется отдельно на дневной и ночной период в зависимости от погодных условий, интенсивности движения и целого ряда других факторов, - сообщает пресс-служба Комитета по благоустройству.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…