Город

Албин празднует Рождество на Афоне

6 января 2016 10:02 МР
версия для печати
На Святой горе Афон в Греции отпразднует православное Рождество вице-губернатор Петербурга Игорь Албин. Тем временем, петербуржцы жалуются на плохое качество уборки города от выпавшего в праздники снега, а на Светлановской площади продолжают ликвидировать последствия предрождественского потопа.
Албин празднует Рождество на Афоне

«С Рождественским Сочельником, друзья! Завтра, слава Богу встречаем Рождество Господа нашего Иисуса Христа на Святой Горе Афон!», - такое оптимистичное послание оставил вице-губернатор Игорь Албин, известный своим истовым православием в своем facebook.

Отметим, что в подведомственном господину Албину Петербурге в сочельник лютуют сильные морозы. По прогнозу МЧС, температура воздуха упала до -20-22 градусов, а горожане в соцсетях сообщают и вовсе о -25 в некоторых районах. 

Между тем, согласно прогнозу погоды, температура воздух в районе Святой (для каждого петербургского чиновника) горы Афон днем 6 января 2016 года не опустится ниже +16, правда обещают небольшой дождь.

А в сочельник, комфортно будет участвовать в Крестном ходе при температуре +14 по Цельсию.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 287

Все опросы…